臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

61歲的資深演員班鐵翔,2016年跟小他7歲的妻子才結婚一周,情欲作家「香娜」就爆料,班鐵翔向她示愛,並在車上強吻她。班鐵翔不滿名譽受損,對香娜提出民事告訴,要求對方登報道歉。週五(19日)早上開庭,兩方都只請律師到場,這場演員和作家的戰爭,由於雙方對和解沒有共識,恐怕沒這麼快落幕。

在電視劇《一把青》飾演士官長老鞏的演員班鐵翔,2018年11月和小7歲的新婚妻子補辦婚宴,是演藝圈一大盛事。但他卻被爆出,2016年夫妻登記結婚才一周,就強吻女作家。

遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

本名徐尚懿的作家香娜,文字辛辣大膽,有「情慾作家」稱號。當時周刊就曾報導,香娜透露班鐵翔曾向她示愛,明知她已婚還強吻她。但班鐵翔否認,對香娜提告。台北地院周五開庭,雙方都請律師到場。

遭爆強吻女作家?班鐵翔提告要求登報道歉

香娜不解為何事隔3年才追究,但班鐵翔妻子Celine表示,當初因為不想跟對方計較,所以選擇不提告,只是新聞已經影響到班鐵翔的演藝形象,希望香娜能登報道歉。

但律師出庭表示,香娜只接受在臉書上發文,而且也不會全部照稿寫,演員和作家兩造雙方恐怕還有得吵。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀