臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2019-07-19 | 民視新聞

MLB/總教練飆罵主審激勵士氣 洋基將士用命贏球

總教練在棒球比賽衝上場瘋狂抗議好球帶,然後被主審趕驅逐出場的畫面並不罕見,但在洋基光芒雙重賽首戰,主帥布恩(Aaron Boone)的抗議內容卻被麥克風清楚收錄,髒話連發力挺子弟兵,成功激勵士氣,洋基球員將士用命,最終以6:2擊敗光芒。

洋基和光芒雙重賽第一戰,老將Brett Gardner就被好球帶氣得血壓飆高。拿著球棒狂敲休息室遮雨棚,同時總教練Aaron Boone也對著菜鳥主審Brennan Miller,語帶髒字瘋狂碎嘴。

MLB/總教練飆罵主審激勵士氣 洋基將士用命贏球

下一名打者DJ LeMahieu偏出好球帶的外角球,又被 Miller判好球, Boone忍不住了。Aaron Boone遭到主審驅逐出場,原本只是在休息區嗆聲,乾脆直接衝上場理論。

雙重賽首戰打到第二局,總教練就被趕出場,這絕對不是趕下班休息,而是為了保護球員激勵士氣。

MLB/總教練飆罵主審激勵士氣 洋基將士用命贏球

總教練有多挺,球員就有多拚,為了搶接內外野交界的飛球,遠在左外野的 Gardner表現好的守備,洋基打線也在五六兩局傾巢而出。

洋基靠著兩局內四分進帳,以6: 2擊敗光芒,拿下雙重賽首勝。Aaron Boone身先士卒,雖然被趕出場,卻在休息區贏得人心。

(民視新聞/蔡晴景、楊淨 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀