臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2019-07-20 | 民視新聞

猛轟中央遭姚立明批忘恩負義 柯文哲:要克制自己

台北市長柯文哲連日砲打中央,讓昔日競選總幹事姚立明看不下去,批評他忘恩負義,柯文哲今天態度放軟,說要克制自己,但對於桃園市長鄭文燦說他「有點不太一樣」,質疑他的發言經過安排設計,柯文哲還是忍不住嗆說,鄭文燦不認識他,也不是我的病人,強調自己什麼招式都沒有。

小小運動員進場,可愛模樣軟化了台北市長柯文哲的心,對於昔日競選總幹事姚立明,在節目上批評他「忘恩負義」,要他想想沒有小英陣營幫忙,今天柯文哲談什麼白色力量?

柯文哲連日砲轟蔡政府的原子彈火力,稍稍收斂,表示「我也反省,我這幾天有時候講話太兇了,我昨天回去就說,明天不要再罵人了,你說姚立明講到忘恩負義那四個字,我就實在是差點又…我要克制自己 ,我媽媽每次都說相罵沒好話,你自己罵人自己都忘掉,被你罵的20年都沒忘掉,所以算了算了」。

猛轟中央遭姚立明批忘恩負義 柯文哲:要克制自己

柯文哲說,自己今天講話很克制,但之前左批行政院長蘇貞昌「不要臉」,右轟蔡英文總統沒做好,桃園市長鄭文燦認為,這些發言應該「經過安排設計」,跟他原來想的柯文哲有點不太一樣。

但柯文哲說,「鄭文燦從來都不認識我,他也沒有當過我的病人,常常你們也不是整天跟在柯文哲身邊生活的人,其實我是一個很隨興的人,也不太會去遮掩什麼東西,他們都覺得柯文哲一定有什麼偉大的、很可怕的陰謀,其實事實真相是什麼招式都沒有」。

忍不住還是酸了鄭文燦,柯文哲越講越起勁,還有意無意要高雄市長韓國瑜向他看齊,因為高雄大雨造成水患災情,韓國瑜當晚竟然出席餐會,連官方帳號都連結到成人網站,讓人傻眼。

猛轟中央遭姚立明批忘恩負義 柯文哲:要克制自己

柯文哲就說,「這表示他小編上班下班搞不清楚,(他本人出席餐會沒有去救災什麼的),最好的團隊就照SOP走,我很不喜歡我的學生開刀的時候,站在他後面看,意思就是說,其實照SOP走,這個叫救災政治學,我是慢慢被訓練到說『從俗』」。

柯文哲對藍綠都有一番指教,儘管砲火收斂,依舊不改本色。

(民視新聞/李世宸、彭乙洲 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀