臺北市
29°
( 32° / 30° )
氣象
2019-07-21 | 民視新聞

MLB/雙城終結者救援失敗!運動家贏球外卡排名第2

運動家與雙城繼續戰,雙城雖然打出三支全壘打,但終結者羅傑斯(Rogers)在九局上半無法守城,讓運動家攻下兩分逆轉戰局,運動家最後就以5:4擊敗雙城,在美聯外卡排名第二。

全大聯盟最會打全壘打的雙城面對運動家,一局下半就由第一棒的Garver放煙火,從2014年以來全壘打打最多的重砲Cruz不放過機會,在第一個打席也開轟。

MLB/雙城終結者救援失敗!運動家贏球外卡排名第2

運動家先發投手Anderson,在第一局失掉兩分後,接下來連續五個半局讓雙城三上三下,沒讓雙城再得分,也讓他等到七局上半隊友反攻。

Canha和Laureano背靠背開轟,讓運動家首度領先,但七局下半運動家牛棚也沒守住,讓雙城攻下兩分,以4:3再度超前比數,王維中也在牛棚熱身,可惜沒被派上場投球。

九局上半雙城終結者Rogers輕鬆抓到兩出局,準備收下勝利,但他先投出觸身球,接著被連續打出兩支安打,讓運動家再度領先,雙城在九局下半最後反攻,一出局後攻佔滿壘。

MLB/雙城終結者救援失敗!運動家贏球外卡排名第2

輪到今天打出過全壘打的Garver上場,沒想到他卻打出雙殺打,運動家終場就以5:4擊敗雙城,在美聯外卡排名第二,美聯西區落後太空人5場半的勝差。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀