臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-21 | 民視新聞

MLB/光芒投手德瑞克投出「魔球」違反人體工學引熱議

光芒後援投手德瑞克(Drake),今天在比賽中投出一顆相當詭異的滑球,三振掉打者。大聯盟官網分享這段影片,附上標題「違反人體工學」,不到一天的時間就有將近300萬人觀看。另外小熊內野手拜耶茲(Baez),演出不看人的觸殺美技,同樣引起球迷的熱烈討論。

光芒後援投手Oliver Drake投出詭異的變化球三振打者,守住失分危機。賽後大聯盟在推特上貼出這段影片,不到一天就有將近300萬人收看。

MLB/光芒投手德瑞克投出「魔球」違反人體工學引熱議

根據紀錄顯示,這顆魔球認定為滑球,投手用相當奇特的出手角度放球,軌跡也跟一般滑球完全不同,打者面對這種球路,根本毫無招架之力。大聯盟還特別註記,這是一種違反人體工學的出手方式。

要說到大聯盟的精采好球,小熊內野魔術師Javier Baez,這天又讓球迷大吃一驚。原本捕手傳球已經偏離壘包,但他靠著球感,眼睛不用看著跑者就能完成觸殺。

MLB/光芒投手德瑞克投出「魔球」違反人體工學引熱議

四局下半球隊落後一分,Baez扛出逆轉的三分打點全壘打,小熊終場6:5擊敗教士,Baez一攻一守成為致勝英雄。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀