臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2019-07-22 | 民視新聞

中時民調勝蔡英文2% 柯文哲:它就是引誘我出來選

台北市長柯文哲近來砲火全開,罵藍也批綠,似乎也成功讓他的聲量回升,根據一份最新民調顯示,柯文哲的支持度超越總統蔡英文兩個百分點,位居第二。不過由於這份民調是由旺旺中時所做,也讓柯文哲不以為然,說用膝蓋想也知道,這是在「引誘」他出來參選2020。

看衰前瞻計畫,台北市長柯文哲出席兩岸交通研討會,延續近日的大砲性格,繼續對蔡政府開轟。

中時民調勝蔡英文2% 柯文哲:它就是引誘我出來選

桃機第三航廈流標,柯P也要開砲,對綠營火力全開,這波攻勢似乎也悄悄拉抬他的聲勢,根據一份最新民調顯示,在蔡、柯、韓三腳督的組合中,柯文哲獲得25.8%支持度,小贏總統蔡英文2個百分點,暫居第二。

認為是特定媒體在操作,柯P對民調數字存疑,而讓他不滿的還有雙子星案,得標的南海控股,因有中資疑慮遭經濟部駁回,柯文哲多次開轟,而南海也刊登半版廣告,批評投審會是政治抹黑。

中時民調勝蔡英文2% 柯文哲:它就是引誘我出來選

柯文哲提陰謀論,抓準機會再打蔡政府,而對高雄市長韓國瑜刮起的韓流,也提出見解。從菜包、草包,柯文哲罵藍又批綠,火力全開,是否真能奏效,就看選民買不買單。

(民視新聞/王富民、張育睿 SNG台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀