臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-22 | 民視新聞

壽星陳偉殷後援秀美技守備!對決道奇打線飆3K

效力馬林魚隊的我國投手陳偉殷,今天在美國時間度過34歲生日,他也在第五局被派上場後援,陳偉殷不但展現精彩的防守美技,後援兩局送出了三次三振,防禦率降到7.58,可惜處女秀起拿下四連勝的新人山本喬丹,遭到大聯盟戰績最好的道奇隊狙擊吞下首敗,馬林魚以0:9遭到道奇橫掃。

Happy Birthday to you!美國時間周日度過34歲生日的陳偉殷,剛好就有機會上場,果然壽星最大。

連主播都說這根本就是個不可能任務,但運動反映跟身體素質極佳的偉殷,立刻展現平日勤勞訓練的本領,美技守備硬生生沒收了Turner的內野安打,但躲不過Pollock這一支。

沒有太大位移的滑球被Pollock逮個正著也丟掉分數,在落後差距擴大之下,馬林魚六局繼續派上偉殷,而慢慢穩定下來的巨蟹座壽星,開始三振連發。

壽星陳偉殷後援秀美技守備!對決道奇打線飆3K

加上六局連續收尾的2K,陳偉殷單場33球投滿兩局,投出3次三振沒有四壞,被敲出四支安打失掉一分,防禦率下降到7.58,算是個可接受的生日禮物,但國聯墊底對上國聯龍頭,想贏球是許願也難辦到。

壽星陳偉殷後援秀美技守備!對決道奇打線飆3K

再見三振!道奇終場9:0完封馬林魚,完成系列戰橫掃,四局失五分的馬林魚神奇新人山本終於苦吞大聯盟首敗,至於偉殷繼續努力,賽後好好跟家人一起吃個生日大餐,才是最實際。

(民視新聞/林子皓、王泰棋 綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀