臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 民視新聞

MLB/派克斯頓3.1局失7分 洋基4比8不敵落磯

今年靠著全壘打攻城掠地的洋基,今天與落磯系列賽的最後一場,雖然又打出三轟,但先發投手派克斯頓(Paxton)遭到狙擊,主投3.1局就失掉7分,終場洋基以4:8落敗,終止五連勝。明天美聯東第一的洋基,要與美聯中龍頭雙城展開三連戰,洋基對決本季最會敲全壘打的隊伍,將有精彩的現場直播。

洋基主場迎戰落磯,1局上半先發投手Paxton,挨了一支首局首打席全壘打。但要比開轟,今年球季很難有球隊,打得贏條紋軍團。

大聯盟罕見出現,單場兩隊的第一棒,都出現首局首打席全壘打。而在開局的互相較勁之後,落磯第3局再度開啟攻勢,用機關槍打線串聯,得分效率也是一把罩。

MLB/派克斯頓3.1局失7分 洋基4比8不敵落磯

落磯當家三壘手Arenado,滿壘平手局面,敲出關鍵二壘安打超前比數。洋基的先發投手Paxton,每一局投來都非常吃力,第四局遭到KO退場之後,牛棚投手剎車也踩不住。

Paxton先發3.1局狂失7分4分自責分,就算洋基全場出現三支全壘打也追不回來,終場4:8不敵落磯終止五連勝。

洋基接下來,將跟美聯中區第一的雙城展開三連戰,星期二早上8點,記得鎖定民視現場直播。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀