臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 民視新聞

夜線/涉走私9800條免稅菸 國安局2官員移送北檢

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【涉走私9800條免稅菸 國安局2官員移送北檢】

國安局官員大量採購免稅菸案繼續延燒,該案已由新北市調查處偵辦,22日晚間傳出,國安局涉案吳姓官員與另名押車官遭移送北檢,其他人也陸續被送往北檢。

【國安局爆大量購買免稅菸醜聞!局長彭勝竹請辭獲准】

立委黃國昌於今(22)日踢爆,任職於永和總統警衛室的國安局官員,趁陪總統出訪時,大量採購9200條免稅菸,而且企圖透過回程班機闖關入境。總金額高達645萬,比市售價格低了超過三分之一。總統府聲明絕對嚴查。總統出訪意外爆出走私醜聞,國安局長彭勝竹傳出向總統請辭獲准,而總統府侍衛長張捷自請處分並將予以調職。

【反送中/元朗站無差別攻擊濺血!建制派議員何君堯竟與白衣人友好握手】

香港721反送中示威,除了在金鐘、西環等地爆發警民衝突,新界的元朗車站,晚間出現上百名疑似黑道的白衣人,追打反送中人士,不少沒有參加示威的民眾也遭波及,包括民主黨議員林卓廷在內,至少45人受傷,其中一人命危。白衣人打完散場之後,港警才姍姍來遲,也沒有任何人被捕,引發港人質疑,根本是黑警包庇黑道滋事。

【「蔡衍明想收買我」館長驚爆反紅媒前一天被傳話:要什麼有什麼】

一個月前的623反紅媒遊行擠爆凱道,館長陳之漢昨天在直播中爆料,遊行前一天,旺中集團董事長蔡衍明派人找他,還跟他說,「看你需要什麼都可以」,收買意味濃厚。時力立委黃國昌也證實,自己在2012年反旺中時,也有類似遭遇,指控蔡衍明就是想摸頭、給糖,要他們閉嘴。

【大雷雨襲雙北多處淹 永和地下道淹成游泳池】

氣象局針對北部地區發布「大雷雨特報」,水利署也發布淹水警戒,但下午的一場豪大雨,還是讓雙北地區傳出災情,包括台北的大安、中正、松山、信義、萬華等區域,都進入1級淹水警戒,其中新北市的永和地區,還有人行地下道被大量雨水灌入,幾乎淹到天花板。

【明日氣象預報】

明(23)日各地大多為多雲到晴,但午後仍要注意熱對流發展,特別提醒位在下風處的北臺灣地區,有大雷雨發生的可能,由於連日降雨,山區也請留意土石鬆動、溪水暴漲等現象
氣溫部分,白天高溫普遍在32度以上,北部地區、中南部近山區及花東縱谷一帶氣溫可達34、35度,紫外線指數也偏高,外出活動請注意防曬並多補充水份。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀