臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
2019-07-26 | 民視新聞

夜線/華航私菸事件最新懲處!羅雅美降調特助、邱彰信降為專員

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【私菸風暴/華航最新懲處!羅雅美降調特助、邱彰信降為專員】

總統專機走私菸風波,延燒五天,昨天華航開記者會說明,負責專機任務的資深副總羅雅美,卻臨時缺席,今天華航辦林書豪公益活動,傳出她也在出席名單上,最後沒現身,繼續神隱。華航最新回應,將羅雅美調董事長特助,空中商品營銷處副總經理邱彰信降職成專員,雙雙拔掉主管職。

【假訊息退散!徐國勇提告後 這些粉絲專頁全道歉】

22日有好幾個粉專同時張貼內政部長徐國勇的照片,指出他說,「韓國瑜不會處理淹水,不配當高雄市長」。徐國勇昨(25)日決定提告,向警察機關舉報粉絲專頁散布謠言。而最新進展是徐國勇今(26)日透過臉書表示,「幾個粉絲專頁已於昨日同時間發佈澄清公告、道歉並撤掉原本的假訊息」。

【台灣史上首例本土屈公病!新北20多歲女性確診 】

疾管署公布,今年首例本土屈公病確定病例,是我國史上首例確診本土屈公病個案,是新北市土城區永寧里20多歲的女性,最近並沒有出國紀錄。由於屈公病與登革熱同樣都是透過蚊子叮咬傳播,新北市獲報也立刻到患者住家附近50公尺內進行消毒,預期防疫工作至少需長達一個月。

【張君雅小妹妹長大了!挖空性感泳裝照展現身材】

「張君雅小妹妹,趕快回家」,13年前的泡麵廣告,讓可愛的小女孩簡嘉芸,成為家喻戶曉的人物。沒想到13年後,爆炸頭小妹妹,已經變成浪漫捲髮、身材凹凸有致的甜美女孩。不但已經完成昔日夢想,真的成為一名護理師,日前她還PO出身穿比基尼,和國旗合照的辣照,讓網友直呼長大了。

【反送中/機場職員穿黑衣 「和你飛」集會籲撤回惡法】

香港反送中活動一波波,今天是航空界登場,一批在機場任職的民眾,在機場舉行了和平集會,他們警告,如果政府不回應訴求,行動將會升級。而對於上週日發生的元朗地鐵白衣人打人事件,政務司司長今天在記者會上表示,願意代警方向市民道歉,針對有人發起727元朗遊行,雖然警方發出了反對通知書,但預計民眾還是會上街,警方強調已經有所準備。

【明日氣象預報】

明(27)日中午以前各地為多雲的天氣,南部地區、恆春半島及東半部沿海有局部陣雨,午後易有雷陣雨,各地降雨機率都偏高,尤其西半部地區及各地山區降雨訊號特別強。

上午至中午各地氣溫偏高,普遍在31度以上,北部氣溫可達34度左右,午後受雷雨影響明顯降溫。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀