臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-29 | 民視新聞

夜線/高潞以用助理涉濫用職務拿百萬補助!時代力量:調查中

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

高潞以用助理涉濫用職務拿百萬補助!時代力量:調查中

時代力量立委高潞以用,爆出國會助理陳恩澤,涉嫌利用職務之便,獲取經濟部400萬元綠能補助!
新任侍衛長今上任陪總統南下!蔡英文再強調護台灣主權

總統府侍衛長因私菸風波換人,新任侍衛長鍾樹明今天上任首日,就陪著蔡總統南下雲林視察,肩負精實部隊紀律的鍾樹明,緊盯國安團隊的一舉一動。而蔡總統則是強打經濟政績牌,也強調2020只有蔡英文才能守住台灣的主權。

韓國瑜缺席台商活動為避湯麟華?綠營議員諷「此地無銀三百兩」

高雄市長韓國瑜昨天獲得國民黨正式提名,今天回歸市長,下午原本要出席「旅港台商團體」的捐贈活動,卻臨時改由副市長葉匡時代打,外界猜測因為副團長湯麟華,是中國和平統一促進會的常務理事,身份敏感,不過實際捐贈現場並沒有看到他,雖然兩人沒有見到面,綠營議員仍然諷刺韓國瑜,這時候切割是此地無銀三百兩,只為了騙選票。

虧蔡其昌落選兩次就出書 蘇貞昌自嘲:我可以出整套了

立法院副院長蔡其昌出新書,發表會上許多同黨的重量級人物到場支持。行政院長蘇貞昌幽默自嘲,說蔡其昌才50歲,落選一、兩次就出書了,這樣自己應該可以出一套書。

反送中/警武力鎮壓釀多人傷!中國港澳辦無視民意續挺港府

香港的反送中示威不斷上演警民衝突,港警昨晚再次動用武力對付民眾,造成多人受傷。今天下午中國國務院、港澳事務辦公室召開記者會,重申支持港府的立場、譴責暴力,並且又再次強調,不能容忍觸碰「一國兩制」的底線。

明日氣象

明(30)日太平洋高壓持續偏強,天氣穩定、陽光耀眼,僅臺東、恆春半島一帶有斷斷續續的降雨,午後在山區及近山區有小範圍雷陣雨;氣溫方面,各地高溫都在33度以上,其中大台北地區、中南部近山區、花東縱谷一帶氣溫會更高一些,來到35、36度,各地紫外線指數亦偏高,外出活動請注意防曬並多補充水份。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀