臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-31 | 民視新聞

郭台銘繼續布局選舉? 提政見發展「大健康產業」

國民黨28日全代會落幕,外界關注鴻海集團創辦人郭台銘未來動向。但郭台銘在國民黨內初選落敗後出國沉澱未露面,30日他在臉書上重提政見「大健康產業」,他說,對於健康還能做更多,大健康產業是台灣可發展並傲視亞洲的產業,福國利民永遠是他的目標。另外,傳郭台銘31日早上將回到台灣,有大批郭粉預計組團接機,對此,傳出郭台銘幕僚回應,班機經查證後為誤,郭董實際回台時間並不清楚。不過郭台銘粉絲早已在臉書串連,8月3日將在板橋舉辦連署挺郭的活動。

鴻海集團創辦人郭台銘,30日下午在臉書po文,提到癌症村一事,他說福國利民第一步就是身體健康,當村子被稱做「癌症村」是件很哀傷的事。郭台銘也說,他提出的大健康產業是台灣可發展成一個數兆美金的產業。最後更強調,福國利民永遠是果凍郭董的目標。

郭台銘先前曾表示,「我會推行十大建設,健康AI大數據、物聯網,這是我很其中一個很重要的建設,健康產業包括硬件的製造,硬體的製造變成一個兆元的產業。」

郭台銘繼續布局選舉? 提政見發展「大健康產業」

其實早在6月政見發表會上,郭董就端政策牛肉,證明自己對健康政策也略懂,還親自帶媒體參觀自己捐助的台大癌醫中心,如今再度po文引發關注,不過近日郭董缺席全代會,他的幕僚表示,郭董目前人在歐洲拜訪客戶,回國時間雖然還沒確定,但郭台銘卻破天荒說,回到台灣要舉辦粉絲見面會。

郭台銘繼續布局選舉? 提政見發展「大健康產業」

郭台銘黨內初選落敗後,一舉一動成為關鍵。甚至有郭粉們成立社團,多達1.6萬人在全台各地連署,希望郭台銘2020年可以出來選總統。對此,郭台銘只說天氣很熱,請粉絲要多喝水,小心安全。看來郭台銘未來動向,備受關注。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀