臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2019-07-31 | 民視新聞

遭蘇貞昌轟開口就酒味!韓國瑜曝「我個性喜歡喝酒」

高雄市長韓國瑜早上公開行程出席兵工廠遷建記者會,針對未來選總統的副手,目前尚未找到人選。據說韓王配已經破局,而最強外掛郭台銘下午回國又有郭粉見面會,接下郭台銘的動向,韓國瑜也很關心。

高雄市長韓國瑜,出席兵工廠遷建開工記者會,遇到藍綠立委都有話要說。

民進黨立委許智傑說,「其實正式的簽約還是要謝謝兩位,一位是我們的小英總統跟我們陳菊市長,因為當時就是在林全院長當行政院長的時候,國防部跟高雄市政府正式簽這個合作意向書。」

國民黨立委黃昭順表示,「當時就是吳敦義院長核定的,後來第二次是江宜樺院長,又再要求國防部必須要遷建,他們雖然感謝那兩位,我們都感謝,但是請大家一起感謝,吳敦義院長跟江宜樺院長。」
遭蘇貞昌轟開口就酒味!韓國瑜曝「我個性喜歡喝酒」

立委麥克風輪著講,爭功勞是誰的,韓國瑜在中間很尷尬,他說,「市政府通通感謝,各位聖誕老公公」

畢竟韓國瑜要選總統,藍綠立委都不能得罪,目前副手還沒下落,原本連戰找王金平撮合韓王配,如今還是被王金平婉拒。韓國瑜說,「我們都在尊重,繼續還會傾聽,所有的黨內這些先進,我個人都抱持的最大的誠意。」

現在找了前行政院長張善政來當國政顧問團總召,他先提醒韓國瑜,別再談「九二共識」。

遭蘇貞昌轟開口就酒味!韓國瑜曝「我個性喜歡喝酒」

韓國瑜說,「張善政院長做他的表述,後續我這邊也會有我的表述,好不好?不管怎麼樣,不管怎麼樣,就和平繁榮、互利共贏是最高追求目標。」

而韓國瑜跟行政院長蘇貞昌隔空持續互槓,針對蘇院長說他開口有酒味,他不甘示弱回應,「你看我的酒味嗎?我開口沒有任何酒味。我的個性是喜歡喝酒聊天、唱歌跳舞,跟朋友天南地北、嘻嘻哈哈,這是我的個性,蘇貞昌院長還沒有開口就酸氣沖天,好像他當這個行政院長,現在獨眼龍,眼睛只看了高雄不看別的地方,這個院長以現在表現是不及格的。」

遭蘇貞昌轟開口就酒味!韓國瑜曝「我個性喜歡喝酒」

看來雙方火氣都很大,而最強外掛郭台銘31日下午返台,雖然韓國瑜尚未安排兩人會面,但面對人氣依舊不減的郭台銘,未來動向也牽動著韓國瑜的選情。

(民視新聞/阿布斯、鄭兆佐、SNG小組 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀