臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-07-31 | 民視新聞

落淚自認遭NBA放棄 美媒專文林書豪仍有機會

林書豪在台灣演講落淚,自認已經被NBA放棄,持續引起關注,有國外媒體撰文指出,林書豪還有機會留在NBA,甚至有專欄作家點名有爭冠機會的球隊,應該網羅林書豪。

林書豪說,「當你跌到谷底的時候,你只有往上爬,但是對我來講,好像每年那個谷底是越來越深,所以自由球員市場對我來講,也是非常艱難的過程,因為有一點感覺 好像NBA已經放棄我了。」

林書豪這一席肺腑之言,道盡了在NBA打滾9年的辛酸,也引起國內外各媒體,球星以及球迷的關注,自由球員市場開放了一個月,林書豪的新東家仍沒著落。林書豪表示,「從小就是NBA,已經打了9年,一定會擔心。可是我也是非常了解,知道我已經給我百分之百的全力,可能5年以前已經開始考慮,我什麼時候要在亞洲打籃球,我自己還是用一樣的方法,是相信上帝的計畫。」

落淚自認遭NBA放棄 美媒專文林書豪仍有機會

根據媒體報導,林書豪拒絕了莫斯科中央陸軍的報價,要留在NBA,不少國外媒體也認為,快要31歲的林書豪,還是可以找到合適的球隊,擔任稱職的替補控球後衛,甚至有專欄作家點名,快艇、金塊和七六人,這三支有爭冠實力的球隊,應該網羅林書豪。

林書豪上季出賽74場,平均每場9.6分、3.1助攻以及2.4個籃板,距離各隊開訓還有一段時間,林書豪可以再等等。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀