臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-01 | 民視新聞

周刊爆與同性伴侶分手 黃捷:愛不分異同

高雄市議員黃捷被鄉民封為「白眼女神」,臉書追蹤粉絲高達15萬人,沒想到成為周刊跟拍對象,傳出和同性伴侶分手,消息曝光後,黃捷神隱,下午透過臉書發文,表示「相愛不分性別,曾經有過異性和同性伴侶,相信愛不分異同,不需要欺騙社會」,PO文短短4個小時,就有1.6萬個讚,幾乎都是表示支持,為黃捷加油打氣。

26歲的黃捷是時代力量新科議員,亮眼外型,出色的問政能力,讓外界對他的感情世界更好奇,有周刊跟拍黃捷行蹤的感情世界,爆出她和同性伴侶分手。

周刊爆與同性伴侶分手 黃捷:愛不分異同

媒體走訪服務處,黃捷神隱,服務處人員說議員不便受訪。助理說不清楚黃捷行蹤,而黃捷最後選擇在臉書發文。

周刊爆與同性伴侶分手 黃捷:愛不分異同

一開始就說「相愛不分性別,能力更不分男女,謝謝大家對我的關注,我很好,一直以來,許多人問有沒有對象、結婚了沒,都不予回應,因為我不希望這些問題讓公共議題失焦,坦承曾經有過異性及同性伴侶,但相信愛不分異同,愛情是很直接而誠實的感受,無須欺騙自己,也不須欺騙社會,一個好的政治工作者,看的是能力而不是性傾向」。

PO文4個小時內,就有1.6萬個讚,網友加油鼓勵不斷,相信也讓黃捷感受到民眾成熟理性,在政治路上更能勇往直前。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀