臺北市
25°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-05 | 民視新聞

夜線/一芳挺一國兩制、嗆香港罷工!董事長柯梓凱遭起底

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

一芳挺一國兩制、嗆香港罷工!董事長柯梓凱遭起底

台灣知名手搖飲料店,一芳水果茶今(5)日在官方微博發文支持一國兩制、譴責香港罷工,讓台灣網友怒罵,為了錢沒有良心、不配叫台灣水果茶,揚言拒喝。甚至有粉絲團爆料,一芳集團董事長柯梓凱是國民黨立委江啟臣的大樁腳,支持一國兩制,似乎有跡可循。

柯文哲嗆「蔡英文旁邊人都貪污」總統府:拿出證據否則道歉

台北市長柯文哲的台灣民眾黨明天即將成立,今天他砲火全開,轟蔡總統旁邊的人每個都貪污!總統府發出聲明,要柯文哲拿出證據,否則道歉,但柯文哲卻要蔡總統反省改進。學者分析,柯文哲重砲是為了明天的組黨搏版面。

「兄弟」郭台銘不接電話!韓國瑜:我有留語音信箱

韓國瑜現在處境真的很尷尬,眼看郭台銘、王金平沒否認跟柯文哲合作可能。他喊話希望馬英九、吳敦義出面整合,但王金平抱怨,過去初選給吳敦義建議,吳也沒聽,現在更沒什麼好建議的。至於郭台銘又是郭王會、又是郭柯熱線,卻始終沒接韓國瑜電話,韓國瑜說「我有留言到他的語音信箱」。

重大警訊!台灣人口數上半年首現「死亡交叉」

台灣少子化問題越來越嚴重,今年上半年更首度出現人口死亡交叉,1到6月死亡人數正式超越出生人數,學者示警,人口結構的急遽變化,連帶影響的是國內勞動力、生產力,甚至造成稅收大幅銳減,衝擊經濟,不過年輕人卻感嘆,在低薪時代,微薄的薪水連自己都快養不活,哪敢生小孩。

香港反送中「三罷」遍地開花!鎮暴警催淚彈驅離逮82人

為了抗議送中條例,今天,香港民眾大串聯發動了反送中運動以來規模最大的罷工、罷課、罷市「三罷」行動,陸空交通陷入半癱瘓之外;下午,包括金鐘、黃大仙等八個地區也舉行集會,不過集會過後,民眾卻自發上街、佔據街道,而鎮暴警察也立刻發射了催淚彈,目前已經有82人被捕。至於神隱了兩個星期的香港特首林鄭月娥,今天上午也召開記者會繼續譴責暴力。

明日氣象

明(6)日颱風外圍移入的水氣增加,東半部、大台北地區、基隆北海岸及恆春半島有不定時短暫陣雨,其他地區為多雲到晴午後有局部雷陣雨的天氣,午後雷雨有時會伴隨短時強降雨、強陣風等現象,請多加留意;氣溫方面,明天各地高溫普遍在32度以上,大台北地區、桃竹苗一帶有可能出現35至37度高溫,請特別注意,各地紫外線指數亦高,外出活動請注意防曬並多補充水份。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀