臺北市
24°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2019-08-07 | 民視新聞

MLB/林子偉3A大爆發 單場雙響砲3打點

效力紅襪隊的台灣好手林子偉,目前在小聯盟3A等待機會,今天他打擊大爆發,首局敲出本季第一轟,第二局又來一支全壘打,單場雙響砲貢獻3分打點,同場較勁的台灣球員張育成,則擔任先發第四棒游擊手,可惜4打數沒有安打。

台灣好手林子偉,近期在小聯盟3A連續四場比賽敲出安打,這天對上印地安人3A,擔任第一棒先發游擊手,首局首打席就開轟。

林子偉臉上露出微笑,繞過二壘時,還特別跟同場對決的游擊手、台灣球員張育成打聲招呼。今年因為受傷,以及在大聯盟上上下下,林子偉在3A的出賽減少,這支全壘打才是他今年球季的第一轟。

但林子偉不打則已,一打就是一雙,比賽才第二局又出現全壘打,林子偉連兩打席開轟,演出雙響砲,個人貢獻3分打點。林子偉寫下連續五場比賽安打,3A的平均打擊率提升到2成61。

MLB/林子偉3A大爆發 單場雙響砲3打點

另外跟林子偉同場對決的張育成,他擔任先發第四棒游擊手,全場4打數沒有安打,賽季打擊率2成56。最終比賽結果,紅襪3A以5:4擊敗印地安人3A。

(民視新聞/綜合報導)

--

【我要搭華航,直飛紐約看大都會球賽】

大聯盟「大都會台灣日」9月7日登場!民視與華航特別合作,大手筆送出「直飛紐約機票」,讓幸運球迷到現場體會熱血沸騰、精彩萬分的比賽。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀