臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-08 | 民視新聞

才剛加入台灣民眾黨!謝和弦怒轟柯文哲「很瞎」

台北市長柯文哲前天剛開心成立台灣民眾黨,不料創黨黨員歌手謝和弦,7日晚間就在臉書PO文怒轟現在的柯文哲「很瞎」,直說要找回2014的阿北。柯文哲今天簡單回應,說支持者本來就有很多期待。但回顧過去,從姚立明、簡余晏、李文英,林鶴銘等許多幕僚,後來幾乎都跟柯文哲反臉成仇,議員王世堅更諷刺,就是看清柯文哲的真面目,才會傷心離開。

父親節沒公開行程,柯文哲出面接受聯訪,大家最好奇,清晨一陣天搖地動,市長醒了嗎?

柯文哲說,「有,反正LINE群組可以作業,除非連LINE都不通,才需要進駐應變中心,不然手機拿出,整個LINE群組就可以作業指揮,每個人有每個人做法,我們是強調科技化。」

才剛加入台灣民眾黨!謝和弦怒轟柯文哲「很瞎」

被拿來和新北市長侯友宜做比較,柯P強調自己比較科技化。只是週二才風光成立台灣民眾黨,想要擴大政治版圖,卻立刻引來前競選幕僚大潑冷水!

才剛加入台灣民眾黨!謝和弦怒轟柯文哲「很瞎」

台灣制憲基金會執行長林宜正7日表示,「控制不住自己的情緒、口不擇言,柯文哲就是一隻憤怒鳥,他就是一隻憤怒鳥,台灣人民受騙的情況下,柯文哲將會成為未來台灣政治上的一個大災難。」

痛批柯文哲就像是隻憤怒鳥,更讓人訝異的是,就連創黨黨員、一路是死忠柯粉的歌手的謝和弦,最新也在臉書發文,要2014的阿北快回來,怒批現今的柯文哲很瞎!

才剛加入台灣民眾黨!謝和弦怒轟柯文哲「很瞎」

柯文哲對此回應,「這很正常,每個你的支持者,對你都有很多期望,有機會找他溝通一下,到底是哪裡瞎了,我的人生哲學,先把每個人當作好人,支持你的人他也不可能100%都支持你。」

儘管柯文哲試圖淡定以對,但跟他翻臉絕非少數!「總統周邊貪污說」就讓前發言人林鶴明在臉書直言,「過去的美好」變成只是過去。海選出來的競選發言人廖泰翔,也因為沒法接受「兩岸一家親」轉投蔡英文。

才剛加入台灣民眾黨!謝和弦怒轟柯文哲「很瞎」

回顧選舉跟市府任內,姚立明、簡余晏、蘇麗瓊、楊芳玲、李文英,翻臉走人的,族繁不及備載,甚至視若仇人。柯黑議員王世堅就狠酸,柯文哲只是空包彈,才被昔日夥伴看破手腳。

如今民眾黨才剛但聲,就有創黨黨員開炮,他自豪的柯式領導備受檢驗。

(民視新聞/陳信瑋、郭南宏 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀