臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-10 | 民視新聞

夜線/牙醫界千人挺小英!首場組織造勢從高雄出發

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

牙醫界千人挺小英!首場組織造勢從高雄出發

蔡英文拚連任,第一場組織造勢活動就從高雄出發!來自南部八縣市的牙醫界總動員,上千人擠爆會場,用尖叫聲歡迎蔡英文進場,讓總統看了直呼感動。

中國網友翻牆炫耀便當菜色 遭綠委林靜儀瘋狂打臉

您認為台灣的便當好吃嗎?有中國網友翻牆在臉書上秀出午餐外賣,說只要24.8元人民幣、大概相當台幣110元的價錢,就能買到,還附上一小瓶可樂。被立委林靜儀和許多網友打臉,紛紛貼出許多營養均衡的台灣便當,而且價錢還更便宜。

私菸案邱國正下重手!第一波調職永和警衛室20人

私菸案幾波懲處和調動之後,剛上任的國安局長邱國正,出重手將涉案的總統永和警衛室20人調職,另外50多人也預計在月中第二波調職名單,其中層級最高的是外衛主任少將陳逸夫,被調回原軍種陸軍司令部擔任委員,形同被冷凍。

洪秀柱征戰綠中之綠 為向吳敦義復仇?

前國民黨主席洪秀柱決定出戰台南立委,馬英九大讚非常佩服,藍委也連說三個讚,希望韓流洪流能拉起藍流。不過也有消息指出,洪秀柱率先示範大老選艱困選區,為的是讓吳敦義安排不分區名單時有壓力,原來洪秀柱是要報三年前搶黨魁之仇。

香港大埔遊行遭驅離 反送中民眾轉移陣地

香港反送中已經進入第10個週末,抗議活動遍地開花,入夜後,警民緊張對峙,甚至爆發衝突,似乎成了常態。今(10)日下午在大埔的遊行,雖然沒被警方批准,還是有上千人自發到場,之後又轉往沙田、大圍等地,警方幾度施放催淚瓦斯驅離。

明日氣象

明(11)日西南風仍強,中南部地區及台東的南端持續容易有短暫陣雨或雷雨,並有局部大雨發生機率,尤其中南部山區甚至有局部豪雨的發生,而新竹、苗栗在清晨至上午也有機會出現短暫陣雨,至於其他地方則為多雲到晴,午後山區有局部短暫雷陣雨;溫度方面,北部及東半部天氣炎熱,桃園以北及東半部高溫有機會連兩天來到37度左右,東部及東南部也有焚風發生機率,至於其他地方則在32到35度,外出請多補充水分並做好防曬。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀