臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-11 | 民視新聞

傅崐萁中職比賽開球 網友諷首位更生人開球

中職邀請過不少政治人物在例行賽開球,但從來沒看過有專業的開球演出,統一在花蓮主場迎戰桃猿,賽前邀請前縣長傅崐萁開球,沒想到他架式專業,投出一記正中好球,讓在場的人驚艷,不過有網友嘲諷,這是史上首位更生人開球。

中職30年例行賽,統一7-ELEVEn獅在花蓮主場,迎戰Lamigo桃猿,請來前縣長傅崐萁,當開球嘉賓,他站上投手丘,架式十足。

傅崐萁開出一記好球,網友誇讚投得很好,但也有人反諷,史上首位更生人開球,真是勵志,事實上政治人物受邀開球的例子不勝枚舉,但不是每個人,都能投出好球。

時任副總統的吳敦義,2013年世界棒球經典賽預賽,受邀台中洲際棒球場開球,他站在投手丘前面,奮力一丟,一個彈跳才進捕手手套,開一次不夠,要求再一次,但這第二次,還是丟歪了。

講到開球,高雄市長韓國瑜也不缺席,他和吳敦義一樣,站在投手丘前面,往本壘丟球,縫線球呈拋物線形狀,就和他的民調一樣,直直落,此外前總統馬英九也常受邀開球,但實在不怎麼樣。

傅崐萁中職比賽開球 網友諷首位更生人開球

馬前總統每次開球,幾乎沒有準過,除了棒球不拿手,羽球也不OK,

看完政治人物開球出糗的情況,不得不說,傅崐萁還真有兩下子。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀