臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2019-08-12 | 民視新聞

陳柏惟前進台中!選區內民進黨議員全現身力挺

台中市第二選區,民進黨正式與「台灣基進」合作,共推陳柏惟迎戰現任立委顏寬恒,今(12)日特別舉行「陳柏惟前進台中」記者會,台中市第二選區橫跨「沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰」選區內的5位民進黨現任議員,全都現身力挺陳柏惟,泛綠團結就戰鬥位置。

台中市立委第二選區,陳柏惟來了,民進黨台中市黨團全員力挺。

陳柏惟前進台中!選區內民進黨議員全現身力挺

台中市議員(民)陳世凱表示,「這個選區總共跨了3個議員選區,民進黨總共5席的議員在這個選區,今天全部都出席,代表民進黨全力支持陳柏惟,原因只有一個就是這次的選舉,其實不分政黨,而是保台派跟親中派之間的選擇,所以這場選戰我們跨越了政黨,保台派會大力的集結,對抗親中的政黨。」

陳柏惟前進台中!選區內民進黨議員全現身力挺

民進黨台中市黨部主委何明杰則說,「除了我們推薦陳柏惟之外,我們蔡英文總統台中的競選總部,也會將洪慈庸委員以及陳柏惟的團隊,納入總統大選的運作,一起築起一道保護台灣最堅實的力量。」
陳柏惟前進台中!選區內民進黨議員全現身力挺

台中市8席立委選區,民進黨自提5席,第三選區禮讓洪慈庸、第二選區則與台灣基進的陳柏惟合作,希望出奇制勝。陳柏惟表示,「對手一直在說我是空降的,如果空降是不對的話,那大家可以去查一下,今年12月10日,是中國國民黨的蔣介石跟蔣經國,兩個人空降來到台灣的70週年。」

35歲的陳柏惟是台灣基進發言人,口才便給,2018年參選高雄三民區議員,登記為3號,宣傳時慣用口頭禪「3Q」,因而有「3Q哥」的稱號。強調對症下藥,泛綠團結一致求勝選。

(民視新聞/劉朝陽、李柏瑾 台中報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀