臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-12 | 民視新聞

曾治豪找白冰冰合作新歌 阿嬤現身記者會祝福

兩個月前,資深藝人賀一航罹癌驟逝,他的兒子曾治豪力拚演藝事業,和白冰冰合作出單曲,兩人還在MV中上演姐弟戀,讓白冰冰大喊很害羞。而發片記者會上,曾治豪的阿嬤、賀一航的媽媽也到現場力挺,想起賀一航的離開忍不住落淚,令人鼻酸。

賀一航兒子曾治豪,和資深藝人白冰冰合作單曲,發片記者會上,賀一航的母親驚喜現身,讓在場的人感動落淚。

揮別年少輕狂,曾治豪要阿嬤別再擔心,讓白冰冰好感動,奇怪的是冰冰姐怎麼穿白紗?白冰冰回應,「也可以跟他談談戀愛,不過他真的會放電眼喔,眼睛那樣唱歌,一轉眼我看,唉唷盡量不要看好了」,原來是兩人在MV裡面上演姐弟戀,曾治豪不但很會唱,還很會撩妹。

曾治豪找白冰冰合作新歌 阿嬤現身記者會祝福

其實曾治豪已經出道十年,一切從參加選秀節目開始,和老爸PK,父子倆第一次擁抱,都是近幾年的事。因為賀一航早年秀場檔期滿滿,一家團聚,過年才有機會,曾治豪回憶「我對父親的印象就是過年的時候,他會回來吃年夜飯,不知道為什麼要叫他爸爸,只是我阿嬤說他是你爸,我就要叫他爸,可是我看到他,我會怕」。

從對老爸的不諒解,到重拾父子情,以為從此一帆風順,賀一航卻罹癌驟逝,讓曾治豪大受打擊,花了兩個月才揮別喪父之痛,扛下照顧一家的責任,也誓言要延續賀一航的演藝血脈。

曾治豪找白冰冰合作新歌 阿嬤現身記者會祝福

(民視新聞/陳盈竹、胡希哲 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀