臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2019-08-12 | 民視新聞

MLB/大谷翔平三安猛打賞 天使延長賽險勝紅襪

天使二刀流巨星大谷翔平,今天單場敲出3支安打,演出本季第七次的猛打賞,打擊率上升到2成90,而他昨天在芬威球場練投,球速將近130公里,吸引大批媒體關注。

本季只會打擊的大谷翔平,沒有忘記投球,在芬威球場的牛棚練投引起關注。而二刀流只出一刀,大谷首局就有安打演出,差一點就有打點,到了第二局的滿壘機會,這回就真的把隊友送回本壘得分。

MLB/大谷翔平三安猛打賞 天使延長賽險勝紅襪

大谷精湛的打擊技術,讓現場主播嘆為觀止,因為他在第七局又擊出安打,演出本季第七度,至少3支安打的猛打賞,獲得巨人版鈴木一朗的稱號。

來自日本的二刀流巨星,打擊方面獲得超高評價。而天使這場比賽從領先打到落後,但在第八局靠著Kole Calhoun的全壘打,一棒追平比數。

兩隊4:4打進延長賽,十局上半,天使換上代打新同學,29歲的老菜鳥Anthony Bemboom,他轉隊後第一個打席就送回勝利打點,天使5:4險勝紅襪,四連戰各取兩勝平分秋色。

MLB/大谷翔平三安猛打賞 天使延長賽險勝紅襪

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀