臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-13 | 民視新聞

蘇貞昌拚有感執政!核定60億升級清潔裝備

行政院長蘇貞昌今早出席感恩餐會,向全國清潔員致意,更當場開支票,宣布核定60億預算升級清潔員裝備。蘇內閣拚有感執政,但高雄上周末遭豪雨侵襲,市長韓國瑜卻在南投跑選舉,昨天還被拍到中午才出門上班,蘇貞昌再次喊話,希望地方首長專心市政。

深深一鞠躬,感謝全國清潔人員的辛勞,行政院長蘇貞昌出席感恩餐會,整段致詞,兩度鞠躬,展現親民作風。

蘇貞昌說:「清潔隊員的辛苦我最清楚,我們做的就是人家最不願意做的,我們的工作時間,都是人家的休息下班以後,所以要讓大家好穿、好洗、好走、好住,整個把它弄好,這樣好不好?」

蘇貞昌拚有感執政!核定60億升級清潔裝備

不只嘴上說感謝,蘇貞昌更大開支票,宣布核定60億預算升級清潔裝備。蘇內閣卯足全力拚有感執政,但高雄上週末受到豪雨侵襲,市長韓國瑜卻在南投跑競選行程,週一還被拍到,整個早上都在家,直到快中午才出門!

再次喊話韓國瑜專心市政,面對香港反送中情勢越來越緊張,港警粗暴行徑,彷彿六四事件重演,蘇貞昌要國人團結護主權。

蘇貞昌拚有感執政!核定60億升級清潔裝備

蘇貞昌說:「失去人民支持的政府是站不住腳的,所以我們還是呼籲大家給香港關心,也呼籲香港政府回應人民訴求,我覺得蔡英文總統對兩岸關係真的用盡心力,而有任何的困難都是來自於中國。」

強調有困難都是來自中國!面對中國霸權擴張,府院同仇敵愾。

(民視新聞/劉品薇、蔡明政 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀