臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
2019-08-14 | 民視新聞

柯文哲新竹城隍廟上香 柯媽:郭王柯會面是好事

新竹都城煌廟13日舉行「查夜暗訪」活動,台北市長柯文哲第一次以台灣民眾黨主席身分回到新竹,和柯爸柯媽一起參拜,但被問到「郭王柯會面」、「洪慈庸退黨」、「新竹是否推人選立委」等問題,柯文哲一概不回答,反倒柯媽勇敢發言,認為「郭王柯會面」是好事。

一下車柯粉熱情迎接、高呼口號,柯文哲走進市場,手握得很勤,不管2020選不選,還是要先跟民眾搏感情。

13日下午,柯文哲第一次以台灣民眾黨黨主席身分,回到故鄉新竹,和柯爸柯媽一起參加都城隍廟「查夜暗訪」活動,上香後接著抬轎。

但面對提問,柯P只有微笑,就怕再失言一句話也不說。幾度忍不住,柯P碎念一句,好像要開口了,但馬上被幕僚拍肩提醒,又縮了回去,反倒是柯媽對郭王柯三方會面樂觀其成。

柯文哲新竹城隍廟上香 柯媽:郭王柯會面是好事

柯文哲母親何瑞英指出,「見面就見面,好事就是要見面啊,我沒意見,我跟你說大家就是要三個合得來,三個就是講同樣的要愛台灣,為台灣打拚的事情,大家很高興地講這樣就好。」

粉絲就怕柯P摔跤,提醒他鞋帶掉了,柯文哲蹲下來「自己綁自己的鞋帶」,2020前全台跑透透,一舉一動都備受關注。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀