臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-14 | 民視新聞

MLB/紅人菜鳥阿奇諾 12場8轟創紀錄

大聯盟新人輩出,紅人隊的菜鳥外野手阿奇諾(Aquino),今天對上國民的比賽又轟出一發全壘打,他上大聯盟才12場比賽就敲出8支全壘打,創下大聯盟新紀錄,不過這場比賽紅人沒有贏,最後是國民以7:6贏球拿下2連勝,維持國聯外卡第一。

八局上半,5分落後的紅人,從菜鳥外野手Aristides Aquino的2分全壘打開始反擊,挨轟的苦主還是他以前在紅人小聯盟的隊友Tanner Rainey,紅人追成4:7只差3分。

MLB/紅人菜鳥阿奇諾 12場8轟創紀錄

25歲的Aquino上個球季僅一個打數,今年8月日才又升上大聯盟,生涯前12場比賽,已經敲出了8支全壘打,締造大聯盟新紀錄,不讓Gleyber Torres專美於前,再回到紅人和國民的比賽。

紅人會陷入苦戰,4局下半Trea Turner的3分砲功勞不小,國民6:2拉開比數,他這場比賽貢獻4分打點,國民除了打擊表現更優之外,還有精彩守備。

MLB/紅人菜鳥阿奇諾 12場8轟創紀錄

1局上半,中外野手Victor Robles臂力超強,趕緊回傳本壘,球速高達99.5英哩,抓到了往本壘衝的Joey Votto,幫投手省下1分。

MLB/紅人菜鳥阿奇諾 12場8轟創紀錄

一路領先的國民,在8、9兩局牛棚遭到嚴重考驗,Aquino的2分砲帶動攻勢,9局上半再添2分,包括Votto的1分打點2壘安打,紅人一度只差1分,幸好終結者Sean Doolittle及時穩住陣腳。紅人留下1、2壘的殘壘,終場國民7:6險勝,奪下2連勝,戰績仍居國聯外卡第一。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀