臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2019-08-14 | 民視新聞

洪慈庸退出時代力量後續辦座談 以無黨籍身分拚連任

立委洪慈庸昨天(8月13日)宣布退出時代力量,將以無黨籍身分投入明年立委選戰,今天一早她按著既定的規劃辦座談會,希望這四年在立院的努力鄉親能認同,她說到目前不會加入民進黨,雖然離開時代力量,但期望黨能更好。

立委洪慈庸退出時代力量後,繼續深入地方跑行程辦座談,鄉親們熱情相挺。洪慈庸要以無黨籍拚立委,端出四年立院成績,希望鄉親能買單,同時也感謝民進黨在這個選區禮讓,組成抗中保台連線。

洪慈庸退出時代力量後續辦座談 以無黨籍身分拚連任

洪慈庸提到,「特別感謝民進黨,能夠在這個區域做一個合作,這一次大家的目標,就是讓本土派的候選人能夠順利來當選,我想這是這次最重要目標。」

談到前主席邱顯智有意投入台中市第五選區立委選戰,洪慈庸舉雙手支持。她說「他如果有意願投入北北屯的選舉,我當然是舉雙手雙腳贊成,也希望他可以一起加入這個戰局,那我昨天離開,我也是鼓勵大家繼續努力,因為我這個時間的離開,希望讓整個黨的路線能夠更清晰。」

洪慈庸退出時代力量後續辦座談 以無黨籍身分拚連任

時代力量路線爭議擺不平、鬧家變,退黨效應多少衝擊選情,洪慈庸用行動力逆境突圍。

(民視新聞/陳仕承、葉晏昇 台中報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀