臺北市
30°
( 31° / 29° )
氣象
2019-08-14 | 民視新聞

郭台銘首度現身再提國家養!2020是否「郭柯王」合作曖昧回應

郭台銘繼國民黨總統初選失利,沉澱多日後,今(14)日首度現身「永齡鴻海希望小學,夏日英雄大會師暑期成果展」,重提初選所提的「0到6歲國家養」政策。面對記者提問是否將與柯文哲合作,只表示「以他(柯文哲)說的為準」。對此柯文哲則回應「合作是雙方的事!」

郭台銘在國民黨總統初選落敗、神隱一個多月後,首度在「永齡鴻海希望小學,夏日英雄大會師暑期成果展」上現身。郭台銘打破外界猜測,返國未先與國民黨總統候選人韓國瑜會面,反而將於18日「世界佛教青年僧伽會第16屆年會」上與柯文哲、王金平在桃園巨蛋體育館碰面。

郭台銘首度現身再提國家養!2020是否「郭柯王」合作曖昧回應

於今日成果展上郭台銘致詞時提及初選時所提到的「0到6歲國家養」政策,引發外界好奇郭董是否會再次出選總統,在面對記者提問,「是否與柯文哲雙方有機會合作」時,郭董回應「以他(柯文哲)說的為準」,讓未來是否參選總統留下無限可能性。

據中央社報導,柯文哲針對18日的碰面與郭台銘的說法,表示「會討論,找個時間,3個人好好討論一下」,以及「合作是雙方講,怎麼全部我決定,沒那回事」,並無扼殺未來與郭董的合作可能性,只指郭台銘的說法是把責任推到他身上。

(民視新聞網/林書羽 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀