臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-16 | 民視新聞

《娛樂超skr》首播邀請到超skr大咖王瞳!直接使用測謊機闢謠

民視除了在電視節目屢屢創下收視第一保證,今(16)日也宣告開起網路娛樂新聞節目《娛樂超skr》,由綜藝監製小路、阿甘主持,從敲通告到節目形式企劃皆由兩位主持人一手包辦。

為了《娛樂超skr》首集錄影,兩位主持人有默契說要當然要找最skr的人,小路表示skr是嘻哈裡面狀聲詞,後來廣泛使用成為很棒很厲害的意思,就找最近新聞熱燒人物王瞳,也是87樂團的keyboard手。

王瞳表示剛接獲通告時還想說「這兩位主持人都非常犀利,我可以嗎?」,但衝著skr的精神,王瞳一口答應,豪爽程度讓主持人欣喜若狂。而節目進行前甚至沒有跟王瞳對過腳本,要讓她真實流露的面對拷問,昨天節目預告一出,引起觀眾期待。

本來以為女主角王瞳會忙拍戲無法參與節目,沒想到邀約通告的時候,王瞳一口就答應,讓團隊非常感動。由於節目是第一集skr大來賓,很感謝王瞳放心把自己交給他們,甚至趁拍八點檔《大時代》休息空檔,把握時間錄製《娛樂超skr》,並接受犀利主持人的拷問,配合度之高也讓兩位主持人喊說「一秒被圈粉」。

在節目中兩位主持人甚至把新聞話題拿出來,一一拷問王瞳,甚至拿出科學儀器「測謊機」來考驗王瞳,要直接在節目上打破八卦流言,讓旁人直說主持人根本沒在怕,超大膽的!

《娛樂超skr》首播邀請到超skr大咖王瞳!直接使用測謊機闢謠

近期受到新聞影響的王瞳,表示看到一些不實的謠言真的蠻受傷的,但現在注意力只想放在工作,就只能告訴自己一切都會過去的。

對於王瞳高EQ的回覆,主持人也利用測謊機要打破謠言,甚至直接進棚參觀傳聞王馬洗頭的地方,直接闢謠。更多精彩的內容就在今天12點鐘民視娛樂臉書及youtube的《娛樂超skr》。

《娛樂超skr》首播邀請到超skr大咖王瞳!直接使用測謊機闢謠

《娛樂超skr》以測謊機來闢謠。左起:阿甘、王瞳、小路。

(民視新聞網/洪雨汝 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀