臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-08-16 | 民視新聞

傳民進黨找當刺客挑戰蔣萬安?雞排妹否認有參選打算

藝人雞排妹鄭家純,除了常因火辣身材引起話題,也常以嗆辣言論登上新聞版面。傳出民進黨看中她敢說敢罵,年輕人支持度高,一度想邀她參選北市第三選區立委對戰蔣萬安,但今天她否認有參選打算。

穿著紅色洋裝露出火辣身材,雞排妹鄭家純出席活動,不只穿著遊走尺度邊緣,話題也很open,直言「性生活圓滿,社會就越來越好。」

發言嗆辣一直都是雞排妹的最大特色,雞排妹鄭家純敢說敢罵,上個月還傳出民進黨力邀她參選北市第三選區立委,對戰國民黨的蔣萬安。不過鄭家純回應,「其實這個真的都是某位媒體朋友的無中生有啦,不存在的事情就不用討論。」

傳民進黨找當刺客挑戰蔣萬安?雞排妹否認有參選打算

鄭家純淡定否認,先前因為太陽花爆紅,此後儼然變政論風向球,先是大批市長柯文哲老愛罵別人,「沒教養」,韓流竄起更點破韓粉瘋狂崇拜像是「直銷大會」,也被狂讚是先知。但畢竟是受邀活動,對敏感話題輕輕放下,說自己沒有什麼太多意見,不想節外生枝。

越逼近2020總統大選,不只各陣營總統候選人是焦點,「那些年因為政治暴紅的名人」,一言一行也備受關注。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀