臺北市
25°
( 30° / 25° )
氣象
2019-08-16 | 民視新聞

夜線/大學生中環集會提反送中兩大訴求 痛批港警已淪「走狗」

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【反送中/大學生中環集會提兩大訴求 痛批港警已淪「走狗」】

香港「反送中」示威活動持續進行,今(16)日晚間8時在中環遮打花園舉行「英美港盟、主權在民」集會,會中提出兩大訴求,包含促請英國確認中國單方面違反「中英聯合聲明」,以及促請美國通過「香港人權與民主法案」,希望藉以制裁損害香港自治的港府官員。

【韓國瑜稱一天批10份公文 蘇貞昌反酸:我批的堆起來比人高】

行政院今天舉辦親子日活動,難得上班日不用看公文,大家都很開心,但高雄市長韓國瑜日前說,自己一天至少批10份公文以上,院長蘇貞昌反酸說,他要批的公文比人還高,要韓國瑜不要為自己的事情搞東搞西,不然下面的人會有樣學樣。

【18日「桃園三結義」破局!王金平:祝郭柯越合越好】

郭柯王三人合體確定破局了!繼週四郭台銘幕僚劉宥彤說碰面順其自然,週五前立法院長王金平是以「高鐵誤點」,表達當天不克出席。而被問到柯文哲說自己和郭台銘是獅子、老虎比較合,王金平像狐狸,王金平說祝福他們越合越好。而國民黨整合陷入困境,副主席郝龍斌說,將安排吳敦義和郭台銘見面,是藍營整合更進一步嗎?對此,郭台銘發文強調政治不是分贓,自己無需被摸頭或是安排。

【潘恒旭擬辦全國麻將賽被批「豬隊友」 議員酸:可以找韓市長代言】

高雄市長韓國瑜打麻將風波持續延燒,如今還有支持者到觀光局長潘恒旭臉書建議,可以舉辦全國麻將賽,潘恒旭回應會考慮在明年春節期間舉辦,高雄市議員嘲諷的說,可以找韓市長來代言。另外有關2000萬宣傳支出匯入潘恒旭姐姐的公司,遭質疑不單純,潘恒旭則說完全合法。

【蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅遊不便險大解密】

網紅蔡阿嘎這個月初帶員工到日本旅遊,沒想到父親節準備回台時卻碰上颱風,整團12人滯留日本兩天!但還好出發前每人都保了700元的旅遊不便險,全團理賠金最高能領走150多萬,讓不少民眾看傻傻眼。專家分析,信用卡附贈的不便險是實報實銷,若能再自費投保會更有保障。

【明日氣象預報】

明(17)日西南風持續偏強,中部山區及嘉義以南地區有明顯雨勢,無論平地及山區都要留意大雨或豪雨的發生,北部、東南部在清晨也有局部短暫陣雨;其餘地區大多為多雲午後局部短暫雷陣雨的天氣,其中北部地區及各地山區午後降雨機率高,有局部大雨發生的機率。

溫度方面,持續降雨的南部地區高溫在30度左右,其他地方則在32至35間,大台北地區仍有36度高溫出現的可能。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀