臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-08-17 | 民視新聞

中職/桃猿贏兄弟奪三連勝 統一獅潘武雄當英雄

中職今晚的最新戰況,今天舉辦鋼鐵英雄日的Lamigo桃猿,果然氣勢就是不同。開賽一局下就攻下3分大局,加上第七局再轟兩分砲,終場5:1擊敗中信兄弟取得三連勝。另外統一獅跟富邦悍將的比賽,獅隊老將潘武雄成為致勝英雄,第四局陽春砲,第八局再補上一支逆轉比數的二壘安打,幫助球隊4:3逆轉贏球。

有了戰鬥機的加持,Lamigo桃猿一開賽攻勢凌厲,面對中信兄弟洋投赫猛,首局就用3支安打,外加對手2次守備失誤,攻下3分大局。

桃猿開局建立3分優勢,而落後的兄弟也不是沒有攻勢,但壘上有跑者時就是缺少關鍵安打,前七局居然留下多達13個殘壘。

Lamigo先發投手王溢正,關關難過關關過,先發6局被敲10支安打沒有失分。第七局,桃猿再敲一支2分打點全壘打拉開差距,最終順利擊敗兄弟,暫居下半季第一的Lamigo收下三連勝。

再來關心統一獅跟富邦悍將的交手,前段戰落後的獅隊,四局上半先靠著潘武雄的陽春全壘打拉近比數。而兩隊一分差的局面,一路維持到八局上半,統一進攻壘上有兩名跑者,TAKE展現老將價值。

兩出局之後,潘武雄的長打帶有2分打點,獅隊從一分落後變成一分領先。後續八九兩局,劉軒荅、陳韻文接力把關沒有失分,終場統一獅4:3逆轉擊敗富邦悍將,終止二連敗。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀