臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-17 | 民視新聞

歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

近年來工作重心都在中國的歐陽娜娜,除了先在三月發表聲明「我為我身為中國人驕傲」,前幾日也在微博跟風,加入聲援香港警察的行列。歐陽娜娜不斷親中的言論,讓網紅館長陳之漢看不下去,昨(16)日晚間開直播痛批歐陽一家,「台灣出你們這種家庭,是台灣人的恥辱」。

香港反送中抗爭持續,許多民眾遭到港警暴力對待,也引發國際關注。不過近來多位台灣、香港籍藝人為了賺人民幣,在微博紛紛轉發「我是護旗手」、「我也支持香港警察」的文章,讓不少粉絲直呼失望。

曾在三月表態「我為我身為中國人驕傲,永遠記得祖籍是江西吉安」的歐陽娜娜,14日晚間也跟上這股表態熱潮,轉發中國官媒《人民日報》的「我也支持香港警察」的貼文,並強調「香港是中國香港」,讓不少台灣網友怒斥噁心。

歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

而網紅館長昨日晚間直播時也表示,歐陽娜娜的爸爸歐陽龍,現在是國民黨發言人,「妳一直跟我講國民黨不舔中,哪裡不舔中?」更怒批歐陽一家,「台灣出你們這種家庭,是台灣人的恥辱,侮辱我們國家的格調、在國際上丟光我們台灣人的臉。」

館長也提到,歐陽娜娜「身在台灣、活在台灣,去到中國跟人家支持什麼?」「妳間接就是跟全世界的人講,中國只要有錢,台灣人就是可以被收買的」,更怒斥現在有太多人「一個個都吃裡扒外!人民幣遮了你的雙眼,還是遮了你的良心」。

歐陽娜娜舔中「挺港警」!館長怒斥:台灣人的恥辱

(民視新聞網/詹雅涵 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀