臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-17 | 民視新聞

味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

味全龍今天由老將和新秀進行一場表演賽,由當年王牌投手黃平洋擔任精英龍隊先發,日籍球星川崎宗則和全壘打王張泰山,也分別上場打擊和投球,各自展現二刀流身手,精英龍和新秀龍最後就以3:3握手言和。

在味全龍退役球星和新秀,穿上紅色戰袍一字排開,讓味全龍迷終於等到這一刻,味全龍的老將新秀表演賽,幾位大家耳熟能詳的球星身手依舊,當年有重砲二壘手封號的羅世幸,打出精英龍隊的第一支安打。

精英龍隊的先發投手是味全龍永遠的王牌投手黃平洋,黃平洋雖然已經沒有當年的球速和七彩變化球,但也讓龍迷們重溫當年金臂人的風采,黃平洋在投完兩個人次之後,上來接替投球的竟然是超人氣的日籍球星川崎宗則。

味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

上了投手丘的川崎扭腰揮臂活力十足,他不只在一局下半投球,二局下半又看到他在老將陽介仁之後投球。

川崎今天充分扮演二刀流角色,能投能打,他也打出三壘安打,回來得到分數。

小老弟新秀龍隊,也充分給足老大哥面子,除了在打擊上多位打者換成非慣用手打擊,守備上也刻意用行動尊敬老大哥。

味全龍表演賽 老將新秀對決擦激烈火花

精英龍的最後一任投手,派出森林王子張泰山,張泰山也以再見三振,和川崎宗則戶別苗頭。精英龍和新秀龍最後就以三比三握手言和,為這場表演賽畫下完美句點。

(民視新聞/王人瑞、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀