臺北市
25°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-18 | 民視新聞

MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗

道奇的韓籍先發投手柳賢振,今天在客場對上勇士,他投5.2局失4分,讓他的防禦率小幅上升到1.64,還是暫居大聯盟防禦率王寶座,道奇終場就以3:4輸球,柳賢振吞下本季第3敗。

暫居大聯盟防禦率王的柳賢振,已經連續兩場先發,總共13局沒有失分,今天對勇士在二局下半,就面臨失分危機,還好隊友的精采守備化險為夷。

但柳賢振在三局下半又遇到亂流,在球數絕對領先的情況下,一顆內角球被Albies逮個正著,讓他紮實丟掉自責分。

MLB/勇士4:3道奇 柳賢振吞下第三敗

兩分落後對道奇一點也不多,菜鳥Beaty一個人就可以打回來,他先在四局上半打出陽春砲,接著在五局上半兩出局後,補上一支適時安打追平比數,只可惜柳賢振還是無法壓制勇士火力。

面對Donaldson的失投球,一棒就被掃上看台,著Duvall再補上一支陽春砲,讓柳賢振的防禦率持續上升,柳賢振只投了5.1局就失4分,但他還是以1.64的防禦率,穩坐大聯盟防禦率王寶座。

勇士今天4位後援投手表現出色,僅僅只被打出一支陽春砲,失掉一分,有效封鎖道奇的強悍火力,勇士終場就以4:3擊敗道奇,終止本季對道奇的四連敗。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀