臺北市
24°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-18 | 民視新聞

陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯

馬林魚隊今天在客場挑戰落磯隊,陳偉殷在七局下半,6分落後的情況下登板救援,結果一上來就被接連敲出背靠背,兩發陽春砲掉分,幸好他很快回穩,主投兩局就失2分而已,終場馬林魚4:11輸球。

七局下半,馬林魚3:9落後,推出陳偉殷救援,他前一次出賽2局挨了3轟,這場比賽一開始,似乎還沒走出陰影,落磯第一位打者差點敲出二壘安打,幸好外野手Lewis Brinson快傳二壘出局,救了陳偉殷,但如果把球轟出去,就沒人能救了。

Ryan McMahon轟出陽春砲,演出單場雙響砲2分打點,不過,陳偉殷的惡夢還沒結束,下一棒Ian Desmond敲出背靠背的全壘打,落磯11:3,再拉開比數,陳偉殷最近2場出賽挨了5轟,幸好及時回穩,結束七局下半後,八局下再度登板。

陳偉殷救援連挨兩轟 馬林魚4:11不敵落磯

陳偉殷這半局雖然被敲一支安打,但沒有失分,他總共救援2局用了38球,被敲4支安打失掉2分,自責分率上升到7.13,終場馬林魚4:11慘敗。

再來看陳偉殷的前隊友,客場對上國民。

釀酒人巨砲Christian Yelich,單場雙響砲累積41轟,追上Cody Bellinger,以及Mike Trout並列第一,13局上半這一轟,一度讓釀酒人13:12領先國民,但還是被追平,直到14局才分勝負。

Eric Thames轟出致勝2分砲,雖然國民後來追回一分,但釀酒人終場還是15:14獲勝,這場馬拉松式比賽,打了5小時40分才結束。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀