臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-19 | 民視新聞

MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打

國聯東西區龍頭大對決,道奇今(19)日與勇士隊進行系列戰最後一場比賽,大聯盟全壘打王貝林傑(Bellinger),一局上半敲出深遠的中外野飛球,原本已經被勇士外野手跳上全壘打牆接進手套,沒想到球又掉了出來,變成三分打點全壘打,不過道奇還是贏不了,勇士最後以滿貫砲逆轉奪勝。

三連戰最後一場,地主勇士推出左投Fried先發,一局上半就危機四伏,道奇趁他還沒進入狀況,先下手為強把握機會得分。Bellinger飛球打向中外野,AcunaJr.手套一丟沒有接到,Bellinger轟出3分全壘打,本季第42轟甩開其他巨砲,獨居大聯盟全壘打王,道奇也以3:0領先勇士。

由於兩隊都是分區第一,很有可能會在季後賽交手,因此這個系列賽也算是前哨戰,不過Fried丟3分之後馬上回穩,即使被攻佔得分位置,也能及時化解危機。

Fried主投5局飆出8次三振,被敲8支安打失掉3分,等待隊友幫他的敗投解套,但是勇士總教練Snitker在五局上半做了一個意外的調度,讓Duvall上場鎮守勇士左外野,Ortega從左外野移到中外野,AcunaJr.打了四局後被換下場。

MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打

21歲的明星外野手AcunaJr.,因為三局下半勇士進攻時,擊出很遠的飛球,但他可能以為會是全壘打,結果沒有積極跑壘,變成擊球距離最遠的一壘安打,這半局結束之後,馬上被總教練叫去開導一番,然後35轟的Acuna就提前退場,賽後他表示不是故意的,但尊重總教練的決定。

打完前5局勇士1:3落後,接替守中外野的Ortega馬上建功,六局下半轟出滿貫全壘打,一口氣灌進4分,勇士逆轉比數反倒超前2分。

8月中才上大聯盟的Ortega,敲出今年第一發全壘打,就是致勝的滿貫砲,之後勇士4位牛棚投手接力,都沒有失分保住戰果,九局上半終結者Melancon關門,讓道奇三上三下結束,終場勇士5:3擊敗道奇,三連戰2勝1敗勝出。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀