臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 民視新聞

夜線/韓國瑜搬公文比高度 台灣基進嗆:罷韓連署書堆得比人高

詳細全文請點主標,更多最新消息請鎖定2300夜線新聞。

【抗韓國瑜搬公文比高度 台灣基進嗆:罷韓連署書堆得比人高】

行政首長一日究竟得批多少公文呢?高雄市長韓國瑜今(19)日特地開直播,搬來公文,並堆成跟他一樣高,點名要跟行政院長蘇貞昌PK一下。對此台灣基進黨高雄黨部稍晚在臉書公布「罷韓連署書」高度,反酸韓國瑜,這些罷韓連署書堆的高或少、與韓市長會不會被罷免很有關,此Po文也引起網友熱議。

【玻璃心又碎!中國不滿美對台軍售 再嗆「造成的後果美方承擔」】

美國總統川普已確認批准66架F-16V的對台軍售案,此舉再次引來北京當局抗議,中國外交部發言人耿爽今(19)日火大嗆聲,要求美國取消相關計劃,「否則由此造成的一切後果必須由美方承擔」。

【郭王柯結盟沒破局?王世堅諷柯文哲演政壇「寄生上流」】

台北市長柯文哲積極促成郭王柯結盟,儘管週日合體破局,他仍強調三人還是有機會談合作,就讓它順其自然。不過柯黑議員王世堅就諷刺,柯文哲把郭台銘選舉資金的錢包、王金平則是墊高聲量的沙包,柯文哲根本就是政治版的寄生上流。

【偷「忻」風暴後復工 阿翔浩子合體錄外景節目】

睽違62天,藝人阿翔今天終於正式復出,19日來到台中市清水區錄製民視外景節目。復出首日面對媒體詢問,阿翔只說現在所有的事情都以家人老婆為主,兩人正努力朝著幸福家庭邁進,至於謝忻則沒有聯絡的必要。謝忻也將在24日復出主持,原本預計會跟阿翔同台,現在兩個人也都巧妙避開。

【美國延長華為90天禁令 道瓊跳漲逾300點】

美國商務部剛宣布延長華為90天禁令,華為可以暫時繼續購買美國科技及商品,提供目前美國的客戶服務,激勵美國股市,道瓊工業指數開盤跳漲313點,指數來到26200點,漲幅超過1.2%。高科技的那史達克漲幅更大,上漲1.5%,指數來到8014點。

【明日氣象預報】

明天(20日)仍在低壓帶環境內,天氣持續不穩定,各地出現短時強降雨的機率高,要特別留意的是,低壓帶中不排除有中尺度低壓在台灣西南方海域生成並接近臺灣,使得中南部地區出現較為劇烈的天氣現象,有局部大雨或豪雨發生的機率,也要留意雷擊、強陣風,請留意氣象局發布的相關即時訊息;明天白天以前其他各地降雨機率高,其他地區午後配合熱力作用,也會有明顯的陣雨或雷雨,晚上之後南部仍有短時強降雨發生機率,至於其他地區的降雨有機會減少下來

溫度方面和今天類似,各地高溫約28到32度,不下雨時仍稍感悶熱。

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀