臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-20 | 民視新聞

MLB/投手史凱格斯德州猝死 天使重返傷心地遭逆轉

天使先發投手史凱格斯(Skaggs),7月初在客場征戰時,不幸在德州的旅館內驟逝,天使隊今天重回傷心地,讓全隊再度陷入悲痛的氣氛中,天使隊也將悲痛化為力量,一局上半就攻下5分,可惜牛棚守不住,在延長賽11局下半,遊騎兵以再見內野安打逆轉獲勝。

7月2日天使作客德州的時候,先發投手Tyler Skaggs意外在旅館裡過世,讓整個球隊悲痛不已,之後Skaggs的45號球衣,就跟著天使四處征戰。現在首度重回傷心地,天使一開賽氣勢如虹,一局上半,大谷翔平因為捕手妨礙打擊上壘,帶動了攻勢,2:0領先後,遊騎兵22歲菜鳥左投Kolby Allard繼續接受震撼教育。

MLB/投手史凱格斯德州猝死 天使重返傷心地遭逆轉

老將Albert Pujols轟出3分全壘打,天使5:0領先,這也是Pujols本季第19轟,前兩局天使就火力全開,大谷也有貢獻長打。

二局上半,大谷敲出左外野深遠安打,帶著1分打點,他的速度非常快,一溜煙衝上了三壘,本季第4支三壘安打,連續10場擊出安打,生涯最長紀錄。

兩局打完天使一度7:1領先,可惜牛棚守不住,被遊騎兵追成5:7,大谷使出渾身解數,七局上半內野安打上一壘,然後蠢蠢欲動。這是大谷本季第11次盜壘,全隊第一,但接下來Upton被三振,三人出局,沒能增添保險分,天使牛棚也在八局下半失手,被遊騎兵追成7:7平手,雙方延長賽分勝負。

十局上半天使一度1出局攻佔滿壘,輪到3支2的大谷打擊,有當英雄的機會,結果當了狗熊,遊騎兵雙殺結束這半局,驚險化解失分危機。

比賽來到十一局下半,遊騎兵2人出局攻佔二三壘,IsiahKiner-Falefa擊出不營養的彈跳球,竟然成為再見內野安打,終場遊騎兵8:7險勝天使,拿下4連戰第一勝。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀