臺北市
30°
( 31° / 29° )
氣象
2019-08-20 | 民視新聞

夜線/韓國瑜出席義民廟活動 遭追問「座車追蹤器」一律拒答

點擊藍標可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【韓國瑜出席義民廟活動 遭追問「座車追蹤器」一律拒答】

高雄市長韓國瑜晚間出席義民節元普渡活動,本尊還沒到,18名韓國瑜護衛隊員就穿著制服,站在大馬路中間,即使韓國瑜搭公務車現身,有貼身隨扈以及40名警力在現場負責維安,這支護衛隊還是緊跟在旁邊。對於座車被裝追蹤器一事,韓國瑜三緘其口,就是不回應。

【韓國瑜拋「國家機器監控說」目的?鍾年晃:沒政策先營造被害者形象】

高雄市長韓國瑜一再喊被國家機器監控,包含先前在峇里島被爆料打麻將;去新竹跑造勢場合,遇到麥克風有問題,也說是民進黨搞鬼,加上這回指控車子被裝GPS,已經是他一個星期內第三度說他被國家機器打壓;資深媒體人認為,韓國瑜是要營造被害者形象,轉移施政不力的批評。

【不當舔共茶!內湖飲料店霸氣掛布條反「一國兩制」】

香港反送中抗爭行動不斷擴大,台灣聲援力量也不斷湧入。在台北市內湖就有一家手搖飲超有GUTS,在門口直接高掛布條寫下,「別讓今天香港,變成明天的台灣,反對一國兩制」,讓很多人都稱讚超級勇敢,還說一定要支持「自由的飲料」,生意反而意外更好。

【北市公寓有福了!安裝「電梯」政府最高貼330萬】

台北市都更進度緩慢,放眼過去幾乎都是整片的老舊公寓,而且不少老舊公寓幾乎都是高齡長者居住,為了讓老公寓「行」的方便,台北市府開放補助六樓以下公寓改建電梯,最高有330萬的補助,目前已經有9件申請案陸續完工。

【F-16V性能增偵蒐強 專家:可搏中國「殲20」】

川普政府批准軍售台灣,2024年起,我國將擁有性能更強大的F16V戰機相比,不僅機身結構更強,動力更大,而且配備的新款雷達和追蹤系統,專家評估,這將讓台灣空軍一舉超越對岸主力戰機,也能一拚有匿蹤功能的殲20。

【明日氣象預報】

明(21)日仍在低壓帶環境內,天氣較不穩定,各地有局部短暫陣雨或雷雨,並有局部較大雨勢發生的機率,其中南部降雨時間還是會比較長,其他地區午後也要留意短時強降雨,出門請攜帶雨具備用。溫度方面,中南部高溫約30-31度,北部及東半部32-33度,沒下雨時感受較悶熱

(民視新聞網報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀