臺北市
27°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 民視新聞

不倫戀曝光後首露面 謝忻道歉:我們都付出了代價

藝人謝忻與阿翔六月初爆出不倫戀,神隱兩個多月,下午首度露面,公開對Grace、阿翔夫妻以及小孩、爸爸和媽媽道歉。對於丟掉主持棒,她說難過但尊重公司決定。而阿翔復出後公開切割謝忻,她仍極力維護,說「阿翔是對的」。被問及還相信愛情嗎?謝忻坦言需要一點時間。

深深一鞠躬,謝忻神隱兩個多月首度露面,第一句話就是對阿翔夫妻與社會道歉,強調一切後果都自己承擔。

穿著白色襯衫,雙頰明顯瘦了一圈,淡妝掩不住面容憔悴。兩天前阿翔復出主持,改口極力切割與謝忻關係,之後她就發文,形容自己「跌了個踉蹌,一如做錯事的人一樣」。

不倫戀曝光後首露面 謝忻道歉:我們都付出了代價

謝忻神隱兩個多月首度露面,深深一鞠躬。

而即使出面道歉,謝忻仍極力維護阿翔,說「他的說法是合理的,畢竟這樣子對大家都好,就算被切割,他的選擇都是對的」。

不過如今愛情沒了,還丟了手中唯一的主持節目,好友都為她心疼,透露從6月初街頭擁吻畫面曝光後,承受輿論撻伐,整整瘦了9公斤,甚至現在連維持生計的收入都沒有了。但謝忻仍表示尊重公司的決定,收入目前是家人在幫忙的階段。

不倫戀曝光後首露面 謝忻道歉:我們都付出了代價

承受輿論撻伐,甚至現在連維持生計的收入都沒有了。謝忻仍表示尊重公司的決定,收入目前是家人幫忙的階段。

歷經70天的沉潛,謝忻周六要與恩師胡瓜出席公益活動,積極復出,但謝忻與阿翔這對外景搭檔同台畫面已成絕響。

(民視新聞/劉俐均、彭乙洲、SNG 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀