臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 民視新聞

MLB/中止連兩場失分 陳偉殷11球完美3上3下

馬林魚出戰國聯東區第一的勇士隊,陳偉殷在睽違兩天後登板後援,他擺脫連兩場失分的小低潮,只用11球就讓勇士隊三上三下,但馬林魚火力不足,最後還是以1:5落敗。

馬林魚先發投手Hernandez開賽第一球就丟人,勇士開路先鋒Ronald AcunaJr.十分不爽,一路碎念到一壘,也難怪他會有這種反應,去年兩隊交手也曾發生第一球砸人事件,苦主也是Acuna,當時引發板凳淨空,而砸人的JoseUrena還被禁賽七場。這口氣,斧頭幫這回沒打算吞下去。

MLB/中止連兩場失分 陳偉殷11球完美3上3下

裁判給了兩隊警告,Brian Snitker持續為子弟兵表達不滿,被一壘審手指一揮直接趕出場,也許是此舉激勵士氣,Freddie Freeman此戰轟出單場雙響砲,Dallas Keuchel也繳出6局失1分的優質先發,還達成生涯1000K里程碑,讓勇士帶著5:1領先來到8局下半,陳偉殷上場迎敵。

面對一肚子鳥氣的Acuna,陳偉殷93.6英里直球塞內角,讓他受到擠壓一球死,陳偉殷只用11球就投出三上三下,但馬林魚最終仍以1:5敗下陣來。

陳偉殷表示:「可能覺得就是他(阿庫尼亞),第一球可能會抓曲球可能性應該也蠻高,而且他打變化球掌握度也很好,只是覺得說就是,丟裡面的話不管是好球或壞球,就是不要偏差太多就好,沒想到他完全是擠到這樣子。」

陳偉殷睽違兩天再登板,面對分區第一對手繳出好投,中止連兩場失分低潮,防禦率也下修到7.00。

MLB/中止連兩場失分 陳偉殷11球完美3上3下

(民視新聞/蔡晴景、楊淨綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀