臺北市
22°
( 29° / 22° )
氣象
2019-08-21 | 民視新聞

MLB/楚奧特42轟並列全壘打王 大谷再演猛打賞

天使隊的勝率雖然不到五成,但陣中強打球星依舊是大聯盟的焦點,今天與遊騎兵的單日雙重戰,天使巨砲楚奧特(Mike Trout)敲出本季第42轟,並列大聯盟全壘打王,大谷翔平則演出本季第八度的3安打猛打賞。

那怕季後賽相行漸遠,彼此行禮如儀,各自練身體的單日雙重賽,對鱒魚哥來說依舊是公務員的一天。

一局上就送出本季第42轟的兩分砲,Trout不但創下個人生涯單季最多全壘打紀錄,也再度跟Bellinger並列全壘打排行首位。小學弟也深受鼓舞,才22歲的菜鳥新人Rengifo也用全壘打跟學長致敬。

打擊有發揮,先發的Heaney則是投出本季代表作,主投8局送出14次三振,只失1分,雙重戰第一場,天使5:1先下一成。

MLB/楚奧特42轟並列全壘打王 大谷再演猛打賞

第二戰鱒魚哥靜悄悄,換看大谷個人秀。又見招牌的頭盔飛掉,大谷深遠的二壘安打,終於幫球隊打破鴨蛋,單場三支三猛打賞,也把沉睡的逆轉猴叫起來上班了

Goodwin真的好會贏,右外野全壘打硬是趕在九局上,讓雙方2:2平得回到原點,不過再會贏,也比不過菜鳥的好手氣,大聯盟初登場的遊騎兵小將Solak,五局敲完生涯首轟,最後還要成為贏球大英雄。

Welcome to the Big League!大聯盟打過2792場的準名人堂成員Pujols,最後栽在大聯盟處女日的Solak手上,遊騎兵靠著這支強勁滾地球,3:2擊敗天使。周四天使四連戰最後扳平機會,早上7點民視頻道直播,拚了啦!

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀