臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-21 | 民視新聞

重金打造重訓室練戰力 味全龍懷舊又創新

已經開訓的味全龍,全隊正式亮相,在懷舊與創新的氣氛中,踏出重返中職的第一步,味全龍在斗六球場的訓練基地,不但以重金打造重訓室,來紮根全隊的戰力,更在商品設計與宣傳上,展現吸引年輕球迷的企圖,一起以近距離來看重生的味全龍隊。

傳奇球星一字排開,睽違20年的回憶瞬間湧上來,味全龍開訓典禮特別邀請新舊龍迷到球場,重溫往日三連霸榮耀,一路挺泰山,終於等到他再披紅衫,還有球迷從少女時代變成了孩子的媽,但對味全龍的支持依舊不變。

重金打造重訓室練戰力 味全龍懷舊又創新

不只要喚回舊球迷,商品部裡的人氣球星背號T、球團專屬科技周邊商品,也吸引更多的新球迷。

重金打造重訓室練戰力 味全龍懷舊又創新

對新生代球員諄諄教誨,雖然世代交替,但對棒球無論年紀都有著同樣的熱情,前輩的叮嚀小將們銘記在心,球團為了給球員更好的訓練空間,也計畫重新改造斗六球場;重金打造的重訓室搶先曝光。

味全龍重返中華職棒,球團無論在球場設備,或行銷宣傳上都用心規劃,希望能喚回球迷熱情,打造新一代的味全龍王朝。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀