臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-22 | 民視新聞

中職/林安可、潘武雄建功!統一獅擊敗Lamigo止2連敗

關心中職今晚的最新戰況,今天(21日)統一獅繼續在台南球場跟Lamigo桃猿交手,打完前5局兩隊2:2平手。8局下獅隊新秀林安可以及老將潘武雄,先後敲出帶有1分打點的二壘安打,攻下致勝2分,終場就以4:2贏球,終止3連敗。

統一獅跟Lamigo桃猿在台南球場對決,蘇智傑2局下半敲出陽春全壘打,生涯首度達到單季20轟,也幫助球隊追平比數。

這場比賽打完前5局雙方是2:2平手,兩隊先發投手江辰晏跟尼克斯都是無關勝敗,而球賽來到8局下半出現變化。

新秀林安可把握機會,敲出深遠長打,送回一壘上的隊友打回超前分。下一棒的老將潘武雄,第6局偷點出內野安打之後,也終於突破低潮,關鍵長打再添1分。

新秀老將先後建功,打下2分領先,統一獅9局上半推出陳韻文關門,終場4:2擊敗Lamigo桃猿,終止三連敗。打下勝利打點的林安可,獲選為單場最有價值球員。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀