臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-22 | 民視新聞

臉書遭洗版「追蹤器照片交出來」 陳麗娜今坦承沒看過

高雄市長韓國瑜自爆座車「可能」被裝追蹤器,市議員陳麗娜言之鑿鑿,說追蹤器是裝在引擎蓋上,保養時發現到的,還說有拍照。但這個說法卻遭到自家人打臉!市府新聞局長王淺秋昨天傍晚澄清,市長從來沒有說過「在引擎蓋上發現追蹤器」,只說過「可能」被裝追蹤器,不過陳麗娜上午還是表示她是有所本。

高雄市長韓國瑜的座車到底有沒有發現到追蹤器,自家人的說法卻兜不攏。高雄市議員陳麗娜表示,「車廠那邊做檢查的時候,發現在前面引擎部位,有被裝了什麼東西,結果後來一查是追蹤器,就把東西先做保存,然後有拍照下來」。

臉書遭洗版「追蹤器照片交出來」 陳麗娜今坦承沒看過

市議員陳麗娜堅持有所本,隔一天卻遭到新聞局長王淺秋打臉。

但高雄市新聞局長王淺秋隨後回應,「我沒有說過引擎蓋裏面有裝追蹤器,韓市長說的,只是可能被裝監視器,他自己很擔心,他不是說,我現在已經發現監視器了、追蹤器了,或是我已經有什麼東西,在我家裏被找到了,他不是這樣說的,所以我們還原當時說的話,就是一個『疑慮』」。

市議員陳麗娜言之鑿鑿,堅持有所本,卻說不出來追蹤器長什麼樣子,也不肯透漏消息來源,沒想到隔一天就遭到新聞局長王淺秋打臉,網友也紛紛到陳麗娜的臉書洗版,要她把追蹤器的照片交出來,否則就要道歉。

而陳麗娜今天回應,「的確是在車子裏面,這件事情還是要尊重一下市政府的回應啦!」還堅持有拍下照片,但坦承自己沒看過。

其實說過看過追蹤器照片的,還有台南市議員謝龍介,再三強調有看過照片,裝設在底盤下,說得跟真的一樣,卻也沒拿出證據。

臉書遭洗版「追蹤器照片交出來」 陳麗娜今坦承沒看過

台南市議員謝龍介曾說看過追蹤器照片。

韓國瑜20日自爆座車可能被裝追蹤器,總統府三度呼籲提告,讓檢調查清楚。面對外界質疑,韓團隊始終拿不出證據,最後乾脆改口說沒有發現所謂的追蹤器,只是「懷疑」、「有可能」。

主帥在前線被挨打,競選團隊卻無力回防,拋出追蹤器議題,不但沒打到對手,反而曝露出韓團隊自亂陣腳。

(民視新聞/謝耀德、鄭兆佐、陳芷萍 高雄市報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀