臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-22 | 民視新聞

MLB/四連戰三度再見勝利!遊騎兵8:7氣走天使

遊騎兵今天和天使四連戰最後一場比賽,兩隊形成精彩拉鋸戰,兩度搞砸領先的遊騎兵展現韌性,最後靠著36歲老將潘斯(Huner Pence)在九局下擊出再見安打,演出反逆轉,最後遊騎兵8:7險勝天使,四連戰拿下的三勝都是靠最後一擊贏球。

連輸四個系列戰,遊騎兵真的不想再輸下去。Calhoun回不來的陽春砲,開啟遊騎兵攻勢,不過跟天使兩隊前16場對戰,就是個8勝8負,雙方實力之近,真的不到比賽結束,不知誰勝誰負。

Goodwin真的好會贏,上場比賽追平轟,這場又幫球隊打破鴨蛋,雙方前五局一路你來我往,4:4緊咬,結果六局是遊騎兵自己出狀況。

MLB/四連戰三度再見勝利!遊騎兵8:7氣走天使

Trout及時回壘,但天使藉機又衝回一分,明明只是高飛犧牲打,但天使靠著聰明的跑壘,不但多偷跑回一分,還讓Trout有機會上二壘,最後再靠著Calhoun安打,單局三分逆轉戰局。

不過三分領先,對牛棚殘破的天使哪會夠用,雙方前三戰,遊騎兵在延長賽贏下兩場,牛棚燃燒殆盡的天使,七、八兩局實在難以守成。

MLB/四連戰三度再見勝利!遊騎兵8:7氣走天使

那怕終結者提前上班,還是守不住剩一分的領先,八局下雙方追成7:7平手,最後九局下正規賽的進攻機會,遊騎兵掌握住了。

遊騎兵又一次再見勝利,Pence左邊方向再見安打,遊騎兵8:7,四連戰三場再見勝利,終止系列戰的四連敗,也再度超越天使,登上美聯西區第三。

(民視新聞/綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀