臺北市
28°
( 28° / 26° )
氣象
2019-08-22 | 民視新聞

酒店違規營業還花千萬裝潢 柯文哲嗆:下次去消費

台北市政府昨天舉行公安督導會報,市長柯文哲在會中質疑,為何會有酒店業者明知違規營業,卻仍敢花上千萬元裝潢,還要屬下交名單,揚言自己要去消費一下。今天柯文哲強調,這樣的說法是要給局處壓力,不要每次說拆、最後都不拆。不過媒體好奇追問,上酒店難道不怕太太知道?柯文哲脫口回應,陳佩琪不會管我這種事。

主持公安督導會報,柯文哲越聽臉色越來越凝重,砲轟酒店明知違法,怎麼敢大手筆裝潢?甚至揚言要親自上門消費一下,但到時柯市長恐怕看到這幅景象!

酒店違規營業還花千萬裝潢 柯文哲嗆:下次去消費

陪酒女郎一字排開,身材火辣任君挑選,還能親密互動,就不知道市長真的消費,太太不會生氣嗎?柯文哲回應,「不會啦!陳佩琪不會管我這種事,那是給他們壓力,長官去看看,意思是說該拆就要拆,不要說排拆,時間到又不拆,意思是說長官要來檢查」。

酒店違規營業還花千萬裝潢 柯文哲嗆:下次去消費

說是要給下屬壓力,才會這麼講。但據了解被點名的兩家違法酒店,一家就位在錦州街的商業大樓裡頭,過去就多次違規被開罰六萬元,卻仍改名後繼續營業,市府不排除斷水斷電。

而柯黑議員王世堅表示,「特種行業場所要柯文哲微服出巡,才有辦法掃除的話,那你柯文哲不輸給當年的馬英九市長,現在又開始瘋選舉,又把這些個案拿出來當議題炒作」。

酒店違規營業還花千萬裝潢 柯文哲嗆:下次去消費

選區的議員王世堅調侃,柯文哲總是雷聲大雨點小,之前才大剌剌宣示要掃蕩毒趴旅館,這回又誇口親自上酒店抓違規。仿效前市長陳水扁一樣鎖定八大行業開刀,引發話題,但成效多少還是問號。

(民視新聞/陳信瑋、郭南宏 台北報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀