臺北市
26°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2019-08-22 | 民視新聞

MLB/悲情韋蘭德!對決老東家9局完投敗

太空人隊王牌投手韋蘭德(Verlander),今天在主場對上老東家老虎隊,吞下了本季最難以下嚥的一敗,他完投九局,飆出11次三振,只被敲2支安打,可惜這兩支安打都是陽春全壘打,最後1:2輸球,吞下悲情的完投敗。

Justin Verlander主場迎戰老東家老虎,一局上半,他生涯首度面對老戰友Miguel Cabrera。

中外野飛球接殺,Verlander三上三下結束,兩隊四連戰的第三場,韋大人要尋求本季第16勝,也要帶領太空人3連勝老虎,他猛飆三振。

MLB/悲情韋蘭德!對決老東家9局完投敗

Verlander一開賽連續解決14位打者,直到五局上半,才被Ronny Rodriguez敲出陽春砲掉分,這是老虎的第一支安打,1:0領先太空人,七局下半捕手搭檔幫他追平比數。

Robinson Chirinos轟出陽春砲,雙方1:1平手,Chirinos這場比賽4打數4安打,Verlander掉分之後又連續解決10位老虎打者,直到九局上半

John Hicks轟出致勝陽春砲,Verlander完投9局飆出11次三振,僅被敲2支安打,但都是全壘打種下敗因,吞下最難以下嚥的一敗。

九局下半,差一支三壘安打完全打擊的Chirinos,敲出中外野深遠安打,他想拚一支三壘安打,可惜功敗垂成,在三壘出局結束比賽,終場老虎2:1意外險勝太空人,賽後Chirinos也承認自己犯了錯。

白襪王牌投手Lucas Giolito,客場挑戰全壘打最猛的雙城,完投九局僅被敲3支安打,飆出12K沒有失分,演出完封勝,奪下本季第14勝,終場白襪4:0勝雙城。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀