臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
快訊

2019-08-24 | 民視新聞

胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

藝人謝忻在與阿翔爆發不倫出軌戀之後,沉澱了兩個月,今天終於初步復出,主持公益募款餐會,相比幾天前記者會上白襯衫牛仔褲,顯露憔悴;今天則是穿上禮服露出半邊肩膀,氣色也好了不少。對於重得工作機會,謝忻滿是感謝,也說如果真沒有她也會「繼續學習」。

謝忻表示,「其實這兩個多月來,我就是一個從比較不平靜的狀態,到慢慢沉澱,那就是謝謝周圍所有的朋友們,默默陪伴在身邊。」

謝忻穿著白色禮服小露香肩,在胡瓜的陪同下接受訪問,相比幾天前的記者會,謝忻當時穿著白色襯衫配上牛仔褲的憔悴,這回復出首場主持秀,氣色好了許多,但態度依舊低調。

謝忻也說,「我也很謝謝十方游主任,他並沒有拒絕我,他還接納我 ,讓我可以在十方重拾麥克風,再度拿著麥克風的感覺非常好。」

胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

這回的募款餐會主持,其實早在半年就已經敲定,沒想到中間卻發生與阿翔的出軌事件,丟了節目主持棒,幸好餐會照常舉行,這讓謝忻很感謝。但接下來,演藝事業還能進行下去嗎?

謝忻表示,「目前我並沒有多想其他的工作計畫,如果有的話我會很珍惜,那如果沒有的話沒有關係,就是繼續學習。」

胡瓜助攻陪同復出 謝忻主持公益募款餐會

胡瓜則說,「我們不會讓她離開的啦,而且我們也希望她在演藝工作上繼續努力,我很關心她,我知道這個過程是很難受的,但是我都一直在鼓勵她,我想未來的日子就要靠她自己,我們大家都很支持她,但我還是強調那句話,希望大家多多支持她。」

沉澱了兩個多月,在師傅胡瓜的陪同下,謝忻首度復出重拾麥克風,先從公益活動開始復出,希望事業跟生活能一點一滴重回正軌。

(民視新聞綜合報導)

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀